2021年06月20日
オリーブオイルは調理できますか?オリーブオイルについてもっと知ろう
オリーブオイルを聞いたことがある人は多いと思いますが、オリーブオイルには多くの種類があり、天然物です。 オリーブオイルは、「エキストラバージンオリーブオイル」、「バージンオリーブオイル」、「精製オリーブオイル」に分けることが橄欖油推薦。 オリーブオイルは料理に使えますか? また、地中海沿岸諸国の食事にも含まれています。 料理に使うのが一番という方も多いと思いますが、栄養分が損なわれるのが心配という方もいらっしゃいます。 オリーブオイルの美味しい食べ方を教えてください。 探ってみましょう。
オリーブオイルで揚げることはできますか?
最もポピュラーな食用油であるオリーブオイルは、その爽やかな味わいと高い栄養価・教育効果から「植物油の女王」と呼ばれています。 オリーブオイルは料理に使えますか? オリーブオイルは炒め物にも使え、定期的に摂取することで、患者の肌の老化を抑制し、カルシウムの吸収を促進し、中国では若々しく元気な人が多いそうです。 オリーブオイルは、研究目的のために健康食油として認められています。 市場に出回っているオリーブオイルの種類は、エキストラバージンオリーブオイル、バージンオリーブオイル、精製オリーブオイルが一般的です。
健康的なオリーブオイルの食べ方:1.
1.エキストラバージンオリーブオイル:サラダに適しています。
一般的なオリーブオイルはオリーブ油ですが、エキストラバージンオリーブオイルの方がはるかに栄養価が高いのです。 エキストラバージンオリーブオイルは、最高品質のオリーブオイルです。 一般的にはサラダに使われることが多く、栄養価が高く、オリーブ果実の風味が際立っています。 栄養価を壊さずにサラダに使える 2.
2.バージンオリーブオイル:スープに最適
バージン・オリーブオイルの品質は非常に純粋で、通常、製造過程で物理的な処理しかされていないため、熱に弱い成分が多く含まれており、栄養価も高いのが特徴です。
オリーブオイルはスープ作りにとても適しています。 爽やかでさっぱりしていますが、料理の味を邪魔しません。 スープを作った後、エキストラバージンオリーブオイルを数滴垂らすと、スープが油っぽくならず、栄養分を保つことができます。
3、精製されたオリーブオイル:料理に適したもの
精製オリーブオイルは、伝統的な脱酸、脱水、脱脂の処理を経ています。この種のオリーブオイルは、エキストラ・バージン・オリーブオイルに比べて高純度で栄養価が低いことが要求され、市場価格もはるかに安いですが、オイルの香りは非常に優れています。 健康的な油として認められているので、炒め物を覚えるのにも使えますし、味も非常に豊かで美味しいです。 加熱しても栄養分が失われることはありません。 オリーブオイルは加熱すると膨らみやすいので、食用油に比べて3分の1程度にしてください。
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