2021年05月31日

豐胸 效果好不好,選對專案不用怕



女人對於美麗總有追求,有一些人希望擁有好皮膚,有一些人希望擁有好身材,而在有了好皮膚的時候,如果發現身材不好的話,仍然會不滿意。大部分女人想要的好身材就是前凸後翹,如果胸部不夠豐滿的話會緊張不已。在豐胸道路上面,大家都在追求著豐胸 效果,現在我們一起來瞭解一下選擇哪一些豐胸治療方法效果好。

吃藥治療傷害大

在豐胸道路上面,很多人被廣告吸引,選擇經過行銷的吃藥治療法,以為吃了藥物之後胸部就會膨脹起來,卻發現吃完藥之後會引發其他的問題,還有可能導致乳腺增生。可見是藥三分毒,在不知道有哪一些成分製作而成的藥物面前,大家如果追求豐胸 效果的話,應謹慎。偏方治療無效果

當然很多人會選擇各種各樣的偏方,比如穿上豐胸的內衣,以為很快就可以豐胸成功,比如定期為胸部按摩,以為很快就有效果,比如喝大量的木瓜汁等。事實證明這一些所謂的豐胸方法,豐胸 效果相當一般,還相當勞心勞力,豐胸需要選擇正確的方式,new beauty豐胸效果肉眼可見,讓你擁有迷人身段。

new beauty豐胸專案值得一試

new beauty在此時則能夠帶給大家不一樣的感受,作為一個優質的美容平臺,它能夠真正為想要豐胸的女性朋友,提供具有疏通和補充兩者結為一體的豐胸療程。

如何擁有豐胸 效果?new beauty提倡的不需要開刀,不需要打針,不需要擔心恢復期治療方案,大家可以通過軟紅外線來刺激乳腺疏通淋巴,再通過b6豐盈療程針對性來為胸部增添脂肪,自然可以擁有好身材。

 

  


Posted by Qian Qian at 18:20Comments(0)

2021年05月31日

肥育効果の高い牛を太らせるには?



現在、ウシの繁殖は私たちの国で非常に重要な繁殖プロジェクトです。牛肉の需要の高まりに伴い、短期肥育牛の繁殖地域も拡大しています。現在、多くの人が牛を育てて肥育させて財を成しており、繁殖効率は比較的高い。では、牛を太らせるにはどうすればよいのでしょうか? 次のエディターは、肥育牛の給餌と管理のテクニックを紹介しています。


1.肥育牛の選別


肥育牛の選択は非常に重要であり、牛の質が牛の肥育度を直接決定します。牛角外賣肥育牛の肥育能力にも関係しており、肥育牛を選ぶ際には、丈夫で病気にならない、体重250kg前後の牛を選ぶ必要があります。年齢は半月を超えてはいけません。この肥育牛の成長力は非常に強く、肥育コストの削減や繁殖効率の向上にも効果的です。


2. 温度管理


肥育牛舎の温度は高すぎず、約6~9度に制御する必要があります.温度が適切でないと、牛の肥育に影響を与えるだけでなく、脂肪の損失などの望ましくない現象を引き起こします. .ただし、気温の低い冬は保温にも注意が必要です。入口での空気漏れを防ぐために、漏れの修理に注意してください。熱損失を低く抑え、肥育効果を高めるために、保温中の換気に注意を払う必要があります。夏は直射日光を避け、適度に冷やすなどの対策が必要です。


3.適度な給餌


肥育牛を家に入れる前に、寄生虫が肥育牛の成長に害を与えないように、肥育牛を駆虫する必要があります。その後、牛に十分な水を飲ませます。飼料は主に粗飼料で、その後、過剰なエネルギー消費を避けるために精製飼料を与えます肥牛給餌するときは、定期的かつ定量的な給餌の原則に従ってください。水が十分にきれいであることを確認するために、冬に冷たい水を与えないでください。餌をやるたびに牛をお腹いっぱいにし、カビの生えた餌や腐った餌を与えないでください。


4. 飼料混合


肥育時には飼料の配合にも注意が必要です。肥育牛の体重と成長に応じて、合理的な配合飼料を使用して飼料の完全な栄養を確保し、肥育牛のニーズを満たすことができます。牛がお腹いっぱいになった場合、飼料の品質を確保するために、残りの飼料を時間内に片付けなければなりません。さらに、病原菌の繁殖を防ぎ、牛の正常な肥育に影響を与えるために、水槽と餌槽を定期的に消毒する必要があります。


5. 流行の予防と駆虫


牛を肥育する前に、駆虫作業を行うだけでなく、特定のプロセスに従って流行防止対策を実行する必要があります。合理的な流行予防は、細菌の侵入を抑制し、病気の発生率を減らすことができます。交配するときは、牛が清潔であることを確認するために、少なくとも 1 日に 1 回は牛を拭いてください。その後、毎日給餌器具を消毒し、定期的に納屋を消毒します。牛が異常な状況を発見した場合、その原因を適時に見つけ出し、症状に対処する必要があります。


関連記事:


太った牛の食用効果


太った牛に対するいくつかのタブー


お腹が温まるバオ牛です!

  


Posted by Qian Qian at 17:33Comments(0)

2021年05月21日

イングリッシュアフタヌーンティータイム






ドイツからグーテンターク。Omaちゃんキッチンへようこそ!


今日はアフタヌーンティーのサンドイッチを作ります。イギリスのアフタヌーンティーでよく出てくる三段に重ねたお皿の一番下に乗っている


サンドイッチを作ろうと思います。1段目のお皿です。サンドイッチが乗っていて、2段目にスコーン


3段目にキャロットケーキ


イギリスでは定番のキュウリっと卵のサンドイッチを作ろうと思います


その2種類に加えてツナのサンドイッチも作ってみようと思います。食パンも自分で作った物を今日は使おうと思いますが


動画が長くなるので省きます。食バンを私がどの様に作っているかは


いづれ動画にして公開したいと思いますので宜しければそちらもご覧くださいね。あターノ代わりにクリームチーズも美味しいです。




まず卵のサンドイッチを作りますが、私は半熟から固ゆでぐらいにします。





あまり柔らかいとここにぺちゃっとくっついてしまうので 半熟か固ゆでぐらいにしています


私の場合は10分程茹でます。






マヨネーズはこれを使っています。ドイツで私は一番好きです





塩コショウ。 ディジョンゼンフはドイツではどこのスーパーでも売っていますすごく美味しいので使っています








卵の殻をむいて切ります





かなり固ゆでなのでこんな風に切れました





容器に移しマヨネーズ大さじ1ぐらい入れます





そして黒コショウをたっぷり入れます。胡椒を入れる事でより美味しくなります


パセリの代わりにミックスハーブを刻んで冷凍しておいた物を


パラパラッと入れます。そうすると色が綺麗になるのでおすすめです


塩をひとつまみ入れ


混ぜます西洋辛子を小さじ1ぐらい入れます





トーストにバターを塗っても良いですが


卵の場合には私はこの中に入れてしまっています


この食パンは私が焼いたフワフワした食パンで


バターが塗りにくいかもしれません


ドイツで売っている食パンはパサパサしているので塗りやすいかもしれません。


バターは室温に戻しておくと塗りやすいです


バターの代わりにクリームチーズをぬるのもお勧めです。今日はちょっとボリュームあるように


バターを塗りますそしたらここに






ディジョンゼンフを薄く塗ります卵の中にも入れましたが


ここでもう1回塗ります


卵をのせます


これだけ残りましたが。。。全部のせてもいいですけど


まあ、のせてみましょう!かなり厚めのサンドイッチになります


そしてパンの向きを同じにして


そっと載せて、ラップで包みます


こうしておく事により食パンと中の具が馴染みます


今度はキュウリのサンドイッチを作ります


きゅうりのサンドイッチも卵サンドと並んでイギリスのアフタヌーンティーの定番ですね


ほんとはきゅうりのサンドイッチにはディルを据えますが


私は先ほどのミックスハーブを使おうと思います


クリームチーズなんですけどなんでもいいです


キュウリは板ずりしてもしなくてもいいです


 


斜めに切ります


塩胡椒をふります


 


バターと西洋がらしを塗ります


クリームチーズも


クリームチーズはたっぷりと塗りますここで本来はディルをまぶしますが


今回はミックスハーフです






キュウリをのせて


パンの向きを同じにして


上下が合うように


ラップに包んで馴染ませます


そして今度はツナのサンドイッチを作ります


水煮のツナを使います





玉ねぎは少々。きゅうりのピクルスも少々。マヨネーズ、塩コショウを使います。






ツナの水を出します今回全部使いませんが、缶を開けたら使ってしまった方がいいので


出した状態で保存するか、違うものに使ってしまうようにしています


1/3ぐらいにして、この中にミックサーブをたっぷり入れます


たまねぎは細切れにするかスライスに。


いつものように私は中の芯を取りますので、この様な切り方しますけど。。。その必要がない場合は違う切り方のほうが賢明だと思います 


こんな風にドバッと取リマスが、これはスープストックに使えますので


別にしておきます


こんなんかお鍋に入れてしまいます


 


スープスタッフストックは作っておくと便利です。味噌汁に使ったりいろんな物に使ったりできますよね


これを細切りするんですけれども横にこんな風に


平行に包丁をを入れて


繊維に沿って切れ目を入れて


 


そしてこの様に切ると細切れになります


鍋の中に入れてしまいます


きゅうりのピックルスも


細切れににしようと思います


このまま入れてもいいかも知れませんが適当な量を


あまりたくさん入れないほうが美味しいかもしれません




全部この状態で置いておいてもいいですねサラダにも使えるし


ちょっとやってみましょうか?


大きな器に移しましたこの状態だったらさっきのピクルス1本入れてもいいと思います


そしてもう少し玉ねぎのみじん切りも増やしてもいいかもしれません


塩胡椒します。結局沢山作ったので、これ全部マヨネーズであえてしまってもいいんですけれども


私はこの状態で分けますこちらは、後で何かに使う分


今日使う分だけ別にします


使いたい分だけマヨネーズを入れます


代わりにクリームチーズを混ぜてもいいと思いますマヨネーズはね卵の方に使ってますしね


これは先ほどの食パンとちょっと違うんですね色も作り方も違います


ビデオが長くなるので今日は省きます。このパンにもバターと西洋がらしを塗ります


具を真ん中にのせて





パンをかぶせてぎゅって押すと広がります


ラップに包みます


3種類のサンドイッチができました


パンの色が違うし2種類で作ってのお分かりになるでしょうか?作り方が違うし、柔らかさも違うし。


こちらの方がしっかりしています2種類の食パンで作ってみました


食べる直前までこの状態で置いておきますのであたふたしないで済みます


このようにお皿に盛りつけてみました。飾りにプチトマトを。


セロリの葉っぱなんですよ。水栽培しています


水栽培したセロリの葉っぱを


飾りに使うと綺麗だと思います


残ったきゅうりを乗せてもいいかもしれませんね


いかがでしたでしょうか。市販の食パンでも自分で作ったパンでも作っていただけると嬉しいです


3段重ねの皿の一番下に盛り付けてイギリスのアフタヌーンティーでよく出ていきます


卵焼ききゅうりがメインのサンドイッチが一番下に、真ん中にスコーン


天辺にニンジンのケーキが乗っていたりします本来の。。。というか。。。


オーソドックスなアフターヌーンティーのメニューですその写真も最後に


付け加えますのでご覧ください


こんな風なティーサンドを作って4時ぐらいに紅茶を入れてアフタヌーンティーをすると家にいながらにしてイギリスにいる気分になります


very British ! とても英国風!


私、時々こんな風にして楽しんでいます♪


それでは皆さんもどうぞお元気でお過ごしください!


ではまた〜Tschüss


 

ドイツからグーテンターク。Omaちゃんキッチンへようこそ!


今日はアフタヌーンティーのサンドイッチを作ります。イギリスのアフタヌーンティーでよく出てくる三段に重ねたお皿の一番下に乗っている


サンドイッチを作ろうと思います。1段目のお皿です。サンドイッチが乗っていて、2段目にスコーン


3段目にキャロットケーキ


イギリスでは定番のキュウリっと卵のサンドイッチを作ろうと思います


その2種類に加えてツナのサンドイッチも作ってみようと思います。食パンも自分で作った物を今日は使おうと思いますが


動画が長くなるので省きます。食バンを私がどの様に作っているかは


いづれ動画にして公開したいと思いますので宜しければそちらもご覧くださいね。あターノ代わりにクリームチーズも美味しいです。


まず卵のサンドイッチを作りますが、私は半熟から固ゆでぐらいにします。


あまり柔らかいとここにぺちゃっとくっついてしまうので 半熟か固ゆでぐらいにしています


私の場合は10分程茹でます。


マヨネーズはこれを使っています。ドイツで私は一番好きです


塩コショウ。 ディジョンゼンフはドイツではどこのスーパーでも売っていますすごく美味しいので使っています


卵の殻をむいて切ります


かなり固ゆでなのでこんな風に切れました


容器に移しマヨネーズ大さじ1ぐらい入れます


そして黒コショウをたっぷり入れます。胡椒を入れる事でより美味しくなります


パセリの代わりにミックスハーブを刻んで冷凍しておいた物を


パラパラッと入れます。そうすると色が綺麗になるのでおすすめです


塩をひとつまみ入れ


混ぜます西洋辛子を小さじ1ぐらい入れます


トーストにバターを塗っても良いですが


卵の場合には私はこの中に入れてしまっています


この食パンは私が焼いたフワフワした食パンで


バターが塗りにくいかもしれません


ドイツで売っている食パンはパサパサしているので塗りやすいかもしれません。


バターは室温に戻しておくと塗りやすいです


バターの代わりにクリームチーズをぬるのもお勧めです。今日はちょっとボリュームあるように


バターを塗りますそしたらここに


ディジョンゼンフを薄く塗ります卵の中にも入れましたが


ここでもう1回塗ります


卵をのせます


これだけ残りましたが。。。全部のせてもいいですけど


まあ、のせてみましょう!かなり厚めのサンドイッチになります


そしてパンの向きを同じにして


そっと載せて、ラップで包みます


こうしておく事により食パンと中の具が馴染みます


今度はキュウリのサンドイッチを作ります


きゅうりのサンドイッチも卵サンドと並んでイギリスのアフタヌーンティーの定番ですね


ほんとはきゅうりのサンドイッチにはディルを据えますが


私は先ほどのミックスハーブを使おうと思います


クリームチーズなんですけどなんでもいいです


キュウリは板ずりしてもしなくてもいいです


その他の関連資料:



斜めに切ります


塩胡椒をふります


 


バターと西洋がらしを塗ります


クリームチーズも


クリームチーズはたっぷりと塗りますここで本来はディルをまぶしますが


今回はミックスハーフです


キュウリをのせて


パンの向きを同じにして


上下が合うように


ラップに包んで馴染ませます


そして今度はツナのサンドイッチを作ります


水煮のツナを使います


玉ねぎは少々。きゅうりのピクルスも少々。マヨネーズ、塩コショウを使います。


ツナの水を出します今回全部使いませんが、缶を開けたら使ってしまった方がいいので


出した状態で保存するか、違うものに使ってしまうようにしています


1/3ぐらいにして、この中にミックサーブをたっぷり入れます


たまねぎは細切れにするかスライスに。


いつものように私は中の芯を取りますので、この様な切り方しますけど。。。その必要がない場合は違う切り方のほうが賢明だと思います 


こんな風にドバッと取リマスが、これはスープストックに使えますので


別にしておきます


こんなんかお鍋に入れてしまいます


 


スープスタッフストックは作っておくと便利です。味噌汁に使ったりいろんな物に使ったりできますよね


これを細切りするんですけれども横にこんな風に


平行に包丁をを入れて


繊維に沿って切れ目を入れて


 


そしてこの様に切ると細切れになります


鍋の中に入れてしまいます


きゅうりのピックルスも


細切れににしようと思います


このまま入れてもいいかも知れませんが適当な量を


あまりたくさん入れないほうが美味しいかもしれません


全部この状態で置いておいてもいいですねサラダにも使えるし


ちょっとやってみましょうか?


大きな器に移しましたこの状態だったらさっきのピクルス1本入れてもいいと思います


そしてもう少し玉ねぎのみじん切りも増やしてもいいかもしれません


塩胡椒します。結局沢山作ったので、これ全部マヨネーズであえてしまってもいいんですけれども


私はこの状態で分けますこちらは、後で何かに使う分


今日使う分だけ別にします


使いたい分だけマヨネーズを入れます


代わりにクリームチーズを混ぜてもいいと思いますマヨネーズはね卵の方に使ってますしね


これは先ほどの食パンとちょっと違うんですね色も作り方も違います


ビデオが長くなるので今日は省きます。このパンにもバターと西洋がらしを塗ります


具を真ん中にのせて


パンをかぶせてぎゅって押すと広がります


ラップに包みます


3種類のサンドイッチができました


パンの色が違うし2種類で作ってのお分かりになるでしょうか?作り方が違うし、柔らかさも違うし。


こちらの方がしっかりしています2種類の食パンで作ってみました


食べる直前までこの状態で置いておきますのであたふたしないで済みます


このようにお皿に盛りつけてみました。飾りにプチトマトを。


セロリの葉っぱなんですよ。水栽培しています


水栽培したセロリの葉っぱを


飾りに使うと綺麗だと思います


残ったきゅうりを乗せてもいいかもしれませんね


いかがでしたでしょうか。市販の食パンでも自分で作ったパンでも作っていただけると嬉しいです


3段重ねの皿の一番下に盛り付けてイギリスのアフタヌーンティーでよく出ていきます


卵焼ききゅうりがメインのサンドイッチが一番下に、真ん中にスコーン


天辺にニンジンのケーキが乗っていたりします本来の。。。というか。。。


オーソドックスなアフターヌーンティーのメニューですその写真も最後に


付け加えますのでご覧ください


こんな風なティーサンドを作って4時ぐらいに紅茶を入れてアフタヌーンティーをすると家にいながらにしてイギリスにいる気分になります


very British ! とても英国風!


私、時々こんな風にして楽しんでいます♪


それでは皆さんもどうぞお元気でお過ごしください!


ではまた〜Tschüss


その他の関連資料:


  


Posted by Qian Qian at 00:30Comments(1)養生